25. 06. 2022

Все свои проблемы,
Я держу в себе.
Это ведь мое,
Зачем они тебе?

Буду решать потихоньку,
На это дана жизнь.
Если ты забываешь,
То я не смогу забыть.

Ветер прохладу дарит,
Солнышко греет меня.
Я улыбаюсь миру,
Мир любит меня.

Счастья хочу я,
Вот сидит со мной.
А любовь будет,
Придет она с тобой.


Рецензии