335. Откровение

Мне не хватает порой...
Иногда себя одного,
Иногда тебя одной...
Борьба - больше кого?

В вечных закатах готов
Засыпать обнимая миры,
Те что дополняют мои.
По небу рисовать сто веков,
Что бы только видела ты
И глаза твои.

Я не знаю, что такое любовь...
Обожжен был как камень в печах
И до сих пор ожог на плечах,
Но не важно сколько стучат
Об меня чем попало и как
Молю, чуть не крича, я вновь.

Обернись на часы, зеркала не смотря,
Погляди на цветы, что в округе горят
Оттого, как готовы аромат свой дарить.
Среди них изумленный навечно замер и я,
Надежду питая, веря за зря,
Потому что забыл в кого верить...

И зачем, и о чем это я?
Не должен об этом был молвить,
Но теперь не могу я умолкнуть,
Когда всегда и украдкой ищу я тебя...
Безнадежен как время,
Что правит мое запряженное стремя.

Да! Я говорю сам с собой,
Украшая и веря дословно!
Обо всем, да только одной!
Той о ком пою голословно...


Рецензии