Не отправленное письмо

Прекращайте звонками меня бередить
Я устал от былого общения с вами
Между нами исчезла ментальная нить
И её не связать извинений словами
Был Я вашим рабом, а теперь господин
Невозможность всегда возбуждает желанье
И когда Вы узнали, что Я не один
Началось телефонное Ваше камланье
Может время поможет и будет, как встарь
Сможем вырваться мы из порочного круга
А пока непроглядная, серая марь
Сквозь неё мы не видим,
Не слышим друг друга.

Вот и всё, что хотел написать Я в письме
От волненья ладони вспотели
Оказалось, письмо сочинялось во сне
Просыпаюсь и вижу -
В одной мы постели.
24 06 2022 г.     стр 14-38


Рецензии