и ромашки всех полей

сладко, если шоколадка,
сладко если мед.
Сладко, когда чувств огласка,
просто невдомек.
сладко...розы,
невзначай кто-то принес.
сладко
кофе, утро-сказка.
сладко, когда ласк огласка,
сладко до небес,
а оттуда звезд немножко
и ромашки всех полей.


Рецензии