334. Течения

Сидя на холодном песке
Перед спокойным дыханием моря,
Мои глаза небрежно ласкает
Языками своими костер.
И неважно, что руки я стер,
Она меня подлатает,
Одна из единственных - моя
Песня, что отдается в виске.

Когда-то беседовал с аристократами,
Ласкал собак я историями,
Даже птицам я ведал несчастья.
Теперь же снова говорю я с собой.
О чем тебе сообщить же друг мой?
Как мы добрели до ненастья?
Какими теперь владеем территориями?
Такими, что не описать всеми картами.

Любил я когда-либо? Наверно да.
Как там химия, искры ведь так?
Почему никто не спохватится по мне?
Потому что я отличаюсь.
Чем? Да просто тем, кем я являюсь.
Отбросив все предрассудки во вне
Я далеко ступаю вперед, а как
Иначе властвовать над телом, а?

Быть как общество, что пускает пузыри
И зависает в экранах телефона?
Или гоняется за количеством людей?
А при этом на улице чистая сволочь.
Или вовсе боиться за себя нормально сказать.
Нет. Меня этим некому взять,
Я буду невесом когда гнать будут прочь.
Никогда не уцеплюсь за стадом ****ей,
Почему? Они всего лишь мода.
Я другие частоты веду. Утритесь хмыри.


Рецензии