Взгляд зовущий тебя в бесконечность

Взгляд зовущий тебя в бесконечность

(фантазия)

Ты меня приняла каков есть
Удивилась, нахмурив брови.
Ведь на первом месте - честь
Для тебя стоит честь и совесть.

И брезгливо тряхнув головой
Ты задумалась - разве так можно,
Прямиком залезать к тебе в жизнь
Не поранив при этом душу.

Грянул гром среди ясного дня
Пошёл дождь с налетевшей тучи
Орошая поля и леса
Омывая сердце и душу.

И с тех пор ты одно поняла
Не уйти от судьбы никуда.
Даже если совсем не больна
Заболеет твоя душа.

Идёт дождь, ты в раздумьях вся
Всё тебе показалось вечным
Этот дождь, родные глаза
Взгляд зовущий тебя в бесконечность.

25 июня 2022


Рецензии