Токсичная

У ЭЗОТЕРИКОВ СВОЙ ГЛАВНЫЙ МИФ.,
- ДА, УСПОКОЙСЯ, ТЫ,
                СИЗИФФФФФФФФФФФ!

НУ ТАК И ЧТО С ТОГО?
- ТВОЯ ЖЕНА БЕНЗОПИЛА,
И САМ ТЫ В КОЖАНОМ ПАЛЬТО,
    -  "ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО?????????

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО
    З Н А Т Ь,
- ТВОЯ МОСЯ ДУШЕГУБ.,
А ТЫ,
"МАКИАВЕЛЛИ-ПРОВОКАТОР",
НЕ ВАМПИР,  ТАК ПРОСТАЧОК,
НЕ СТРАТЕГ, ТАК СПЛЕТНИК,
НЕ ТРОЛЛЬ,   ТАК   ПРАВДОРУБ
 
С ГРОМКИМ ПРИДЫХАНИЕМ
РАЗМОТАННЫЙ КЛУБОК,
(ВОТ ЭТО ДА,
ВОТ ЭТО АХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!)
ЧТО,
НЕ МОЖЕТ УДЕРЖАТЬ,
НЕ ТО, ЧТО ТАМ ДРУГИХ,
СЕБЯ,
        - В РУКАХХХХХ


Рецензии