Памяти Ю. Шатунова

ПОЧЕРНЕЛИ ВНЕЗАПНО БЕЛЫЕ РОЗЫ,
И МИР ОПУСТЕЛ В МОМЕНТ...
И КАТЯТСЯ,КАТЯТСЯ,КАТЯТСЯ СЛЕЗЫ.
ИЗ ГЛАЗ МОИХ НА ПАРКЕТ.
КАК ЖЕ ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?
ЮРОЧКИ БОЛЬШЕ НЕТ...
СЕРДЦЕ ЕГО ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ
В САМОМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ!!!
КУМИР МИЛЛИОНОВ ДЕВЧАТ,ПАЦАНОВ
НЕСКОЛЬКИХ ПОКОЛЕНИЙ.
УМЕР НАШ ЮРОЧКА ШАТУНОВ.
СЛАДКОГОЛОСЫЙ ГЕНИЙ!!!
А ТОТ,КОТОРЫЙ НА ЗАПАД СБЕЖАЛ,
ТРУС И ЗАЯДЛЫЙ ПОДЛЕЦ,
ЯВНО ОТ РАДОСТИ ЛИКОВАЛ,
ТОРЖЕСТВОВАЛ,СТЕРВЕЦ!!!
БРАВО,АНДРЕЙ,ТЫ ВЫИГРАЛ,СМОТРИ, -
ЖЕЛАНИЕ ТВОЁ СБЫЛОСЬ!!!
ЛИКУЙ ЖЕ ТЕПЕРЬ,И ЛАДОШКИ ТРИ,
ИЗ ГОРЛА ВЫПАЛА КОСТЬ...
НО ЗНАЙ,ЧТО НИКТО ЕЩЁ,НИКОГДА
НЕ ИЗБЕЖАЛ БУМЕРАНГА.
НЕВАЖНО СОВСЕМ,ИЗ КАКОГО ГНЕЗДА,
ДА И КАКОГО ТЫ РАНГА...
КАЖДЫЙ ПРЕДСТАНЕТ ПРЕД БОЖЬИМ СУДОМ.
БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ!
И НАВСЕГДА ОТПРАВИТСЯ В ДОМ,
ОТКУДА ВОЗВРАТА НЕТ...
НУ,А СЕЙЧАС,ОЧЕНЬ БОЛЬНО В ГРУДИ
ОСОЗНАВАТЬ ПОТЕРЮ!!!
ЮРА,ПРОСНИСЬ ЖЕ,НЕ УХОДИ!!!
НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ!!!


Рецензии
Спасибо дорогая Зера за прекрасный стих о Легенде.Любимом Юре Шатунове.
Память о нем всегда в наших сердцах.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.07.2022 07:34     Заявить о нарушении