Как жить..?

Встречались часто одинокие мне души,
С осеннею усталостью в глазах,
Но их покой я не посмел нарушить,
О чем жалею ныне я в стихах.

Сложу из слов пустые оправдания,
Напрасный труд-себя во всем винить,
И лишь душа томится ожиданием,
И я не знаю:как мне дальше жить...


Рецензии