Любовь не требует награды

Пробьётся солнце в небе сонном, подарит ласковый рассвет…
Вот так и мы, заворожённо, любовь встречаем много лет!
Она приходит без надежды, внезапно, тихо и легко.
Стыдливым взглядом, только нежным, сердца пронзает глубоко.

Без принуждений и спонтанно смешались жизни в первый раз!
Но этот случай филигранно передаёт улыбку глаз.
Что говорить в объятьях жадных, когда душа с душой слились!?
Когда в порывах безоглядных сердца в безумство унеслись?

Два сумасшедших без условий друг другу мир свой отдают.
Забыты тленности историй! Одно мгновенье признают.
Любовь не требует награды – в ней облака уже свои!
Судьбы сметаются преграды и в новом мире чувств огни.


Рецензии