Траектория желаний...

Траектория желаний–
Прошлых жизней ипостась.
То, что раньше было тайной,
То теперь лишь просто страсть.
И то что было нам секретом
Теперь известно с малых лет.
Ищем мы порой ответы,
Где вопросов даже нет.
На знакомые мотивы
Пишем новые слова.
Тех, кто в юности строптивы
Залечили доктора.
Патология желаний,
Изменяет мир земной.
Только в море предсказаний,
Нету истины простой.
Сотни лет идя по кругу
Возвращаемся назад,
Чтоб потом опять с испугу
Не попасть в земной нам ад.
И в потоке чуждых мыслей
Потеряться навсегда,
Чтобы в дверь с которой вышли,
Не вернуться никогда…
Хоть желания строптивы,
Но порою так глупы.
Мы в душе всегда красивы,
Наяву- рабы судьбы.


Рецензии