16.. Среди птичьих звенящих речений... 6188

Среди птичьих звенящих речений
и поэзии строчек моих
расцветали огни восхищений
и волшебные радости дни.

Это лето пришло незаметно:
возросло из весны молодой
и журчащею песней приветной
одарило желанья красой.

Лёгкий шелест рождения утра,
ветерок его нежных надежд
излучался чудесно и мудро
средь рассвета душистых одежд.

Свет родил это мирное счастье -
неизменный дыханья прибой -
и с природой родное согласье
и стихов шёпот-зов золотой... (24.6.2022)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии