Не сомневайтесь...

Не сомневайтесь, друг мой древний,
Все городские - из деревни.
По принуждению, силком,
С одним семейным узелком.

Чего уж тут греха таить,
Слезами боль не утолить.
Хотя их столько утекло...
Не помогло!


Рецензии