Когда же наступит вечер

Стан твой изящный
И нежный голос!
Взгляд твой блестящий
И пышный волос!!

Подойдешь ко мне и скажешь - Привет!
Я так ожидал тебя!!
Столько столетий и столько лет!!
Жил я тебя лишь любя!!

Жил я,надеясь на встречу!!
Жил я и верил,что так все и будет!
Встретимся мы, пусть изрядно далече...
Встретимся...и пусть Бог все рассудит!!

Если хранил я наши чувства в душе,
Как мне забыть поцелуи при встрече?!!
Даже сейчас, будто дрожь и огонь на лице!!
И ожиданье...когда же наступит вечер!!!


Рецензии