ЕС - это сборище каких-то клоунов...

Болгары
Простые
Сетуют,
Что видно
В комментариях:
ЕС есть
Сборище
Каких-то клоунов.
Оттуда надо выходить.
Вот
Украину приняли,
Как кандидата...
Конечно...
Правительство
Забыло
Вас спросить!...

Европа -
Расходный материал
Для Штатов.
А Украина,
В борьбе с Россией -
Экспериментальный
Материал.
И
Под угрозой санкций
От Америки
Весь
Старый Свет
По чутким дирижёрством
Штатов.
Они и требуют,
Чтобы
Страны любой правитель,
В рамках государства,
Их волю
Исполнял...


Рецензии