О любви

Хочу обнять тебя я нежно, к своей груди тебя прижать, и лишь тобою бесконечно, одной на свете лишь дышать.

Ты так мила и так красива, в моём лишь сердце ты одна, и без тебя на этом свете, тускнеют звёзды и луна. .

Люблю тебя душой и сердцем, в груди горит любви огонь, и ты одна на этом свете любима будешь только мной.


Рецензии