Кто ещё бы это смог!?

     на http://stihi.ru/2022/06/17/507
     автор Дрюнь Куул

Дождь зашторил занавески
От неистовой жары,
Серебром украсив фрески,
Жизни будничной дары.

Подмигнув лукавым глазом,
Пробежался по судьбе,
Разбросал небесны стразы,
Жаждя благости к себе.

А потом он рассердился,
-Вы не любите меня!
Пошумев, угомонился,
Радужно в душе звеня.

Дождь капризничал все утро,
Показав характер свой,
Но при этом малый мудрый,
А художник он какой!

Дождь зашторил занавески
От неистовой жары,
Радугой украсив фрески
Жизни будничной дары.

25.06.22.       Н.К.


Рецензии
Обожаю дождь капризный,
Я его всегда ценю!
Он открытый и наивный,
Вот за это и люблю!

Надежда! Милые и позитивные стихи!

Ольга Праскина   27.06.2022 06:18     Заявить о нарушении
Ольга, БЛАГОДАРЮ!

Надежда Корн   28.06.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.