Готов ли ты к утратам, как Иов

        Герману Плисецкому

Готов ли ты к утратам, как Иов?
Мой друг родной, не надо отвечать!
У пирамиды срубленных голов
Нет света благодати. Привечать

Мы будем ветер, солнце, ливень, снег,
Всё то, что в мире нашем Бога ждёт.
Любой из нас - творец и человек.
И даже ветошь для Творца поёт.

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии