Смысл

почему срущий человек
романтикой обделён
почему смерть
отбелена жизнью
почему любовь
у каждого своя
зачем она
как царь горы
становится смыслом

ты постой на краю
там цветут ромашки
сделаешь шаг-
любит-не любит
слышишь?


Рецензии