Приходим, уходим..

Приходим,уходим..
По кругу идём!
Везенья? Паденья?
Снова подъём!
Вся жизнь-куралесица!
Сцена! Игра!
Театр и маски..
Путей кутерьма!*
________________________
    25.06.2022г

*кутерьма-суматоха


Рецензии
ОДНОЗНАЧНО. Рада твоему вдохновению)))

Письмена Небесные   25.06.2022 12:07     Заявить о нарушении