Доказано

Доказано…
Что в мире всё взаимосвязано
В надёжные простые узелки…
Расплатой обернётся безнаказанность,
Взлетят кто ползал, всем невзгодам вопреки…

Доказано…
Что всё же раз от раза
И невезучим выпадает в жизни шанс…
Успех с удачей заласкают до экстаза,
Тем самым наведут в делах баланс…

Доказано…
Что всё давно предсказано,
И наше “завтра” люди знают наперёд,
Но просто верить в это люди не обязаны…
Им проще верить в то, что завтра не придёт…

Доказано…
Что все мы “миром мазаны” …
Хотя у каждого религия своя…
Все одинаково прогнулись пред заразою…
В беспечном поиске мирского бытия…


Рецензии