Доброе утро в дождливый день

Доброе утро в дождливый день!
Мир заряжаю своей улыбкой,
Город блестит тротуарной плиткой,
Тает туман в вышине аллей.

Зонт отложу, и впитаю кожей
Влагу ниспосланную с небес,
Внутренний мир заиграл,воскрес,
Сам на себя наконец похожий.

Мирно умыты и я,и город.
Свежая мысль, чистота одежд
Цветом питают листву надежд,
После дождя каждый вечно молод!

24.06.2022


Рецензии