Купола горят чистым золотом

Купола горят чистым золотом

(фантазия)

Ведёшь меня за руку приобнимая
Толкая чуть в спину, чтоб шёл я вперёд.
И птицы поют из прекрасного мая
И губы твои хмельные как мёд.

Нагло красивая и изящная
Ты знаешь о многом в жизни своей.
Но ты работаешь не разгибаясь
Это призванье души твоей.

Только ты знаешь зачем тебе счастье,
Счастье простое - любить и творить.
И на пороге любого ненастья
Дружбой с любимыми дорожить.

Ты всё стараешься жить по совести
С добротой быть всегда на ты.
И всегда гореть словно солнышко
Людям свет нести до зари.

Купола горят чистым золотом
Высоко парят над тобой.
Колокольный звон - перезвонница
В даль веков несёт вечный зов.

25 июня 2022


Рецензии