Раннее утро

Тихое утро в тумане рассвета
Мир во сне , а ночь уже тает ,
Там в дали в кругу тишины
Поволокой широкой в тени.

Ночь сошла, разгорается заря
Облака прошли время торопя ,
В ранних солнечных лучах
Солнца блеск в свежем цвете .

Рання заря в глубокой тиши
В дымке тонкой застыла в дали ,
Ясное утречко в небесной сини 
В разливе лучей чистого света .


Рецензии
" Утро - улыбка дня радует всегда."

Арзаман Захаров   23.08.2022 12:20     Заявить о нарушении