Что случится в старости с тобой

         Герману Плисецкому

Что случится в старости с тобой?
То же, что со всеми, друг мой милый.
Встретился ты с силой и бедой,
Славой и ненастьем. Век спесивый

Выпил много крови... Он - такой,
Подозрительный и жестковыйный.
Светлый нимб сияет над землёй.
Рядом - Бог, сиянием обильный.

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии