Теряя надежду

Я есть… но, жаль нет коньяка на вечер на грядущий
Мне говорили, что осилит путь идущий
Мне говорили: жизнь – борьба. И у верблюда два горба
И вот играет в волейбол со мной судьба

Куда швырнёт, туда лечу. Плевать, что может не хочу
Ей всё равно, за что, кому, когда плачу
Плати и всё тут. Документов нету
Очередное пролетает лето

Теряю я надежду в сотый раз
На перевёрнутый с гостинцами КАМАЗ


Рецензии