22 июня

Помолчим...
В честь людей не вернувшихся с поля...
Помолчим...
Не легка им досталася доля...

Погрустим...
Вспоминая события словно из ада
Погрустим...
Не допустим повтора, Боже, не надо...

Помолюсь...
И святым образам я поставлю свечу...
Помолюсь...
Уповая на мир, что войны не хочу...


Рецензии