Дизайн

Уже призывно упакован
Причёска, ногти, макияж
Товарный вид, одним лишь словом
И весь проверен на трельяж
          При конкуренции обёрток
          Проблемы выбрать по душе
          Поди, и разберись, какого сорта
          А для обёрток есть клише
Дизайнеры одежд и СПА салоны
Журналы мод и разные духи
Модели – образцы для клонов
Там деньги крутят, не плохи
          Старается быть каждая приметной
          И «конкурентнее» других
          Итог – расходы большой сметы
          В итоге, оказаться, чтоб в нагих
Рассчитывал ли бог не это дело?
Возможно, это не учёл
Но, каждая дерзает смело
В таких трудах обгонят пчёл!
24.06.2022г           г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
Не люблю, когда женщина размалюет себя полведра штукатуркой или нарядится в пеструю безвкусицу, - это все скрывает истинную красоту женщины, на мой взгляд, природную. Да и выглядит, как фальшивка, фантик.)
Спасибо за сочинение, уважаемый.
С почтением,

Викторъ Штрауфъ   25.06.2022 12:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо!

Виктор Конищев   26.06.2022 06:53   Заявить о нарушении