Hard reset

На море на океане остров
с сундуком под дубом с зайцем..
В сказке писано все жестко.
В рифмах же в моей все власти.
В сказке сказано про утку,
да с яичком попугайским...
Тут позволю себе шутку
и конец тут будет райский.
Озарило неожиданно:
может пустота в яйце,
может же сама я истина
у иглы той на конце...
Ну тогда пускай не стоило
выеденного все яйца,
но зато я обретаю
суть. Гляжу глаза в глаза.
Здравствуй! Снова отражает
меня зеркало мое.
Ну с почином, дорогая)
Мы с тобою можем всё.


Рецензии