Пришлите мне посылкой изумруды

Пришлите мне посылкой изумруды
Из битого обычного стекла.
У вас не килограммы их, не пуды,
А коль сложить, то целая гора!
Усыпан пляж осколками цветными,
А ювелиром служит там волна,
Забыв про перерыв и выходные,
Оттачивает стёклышки она.
Края такие гладкие, без блеска,
Но стоит их к глазам лишь поднести,
То Солнце преломИт лучи чудесно
И будут те как яркие цветы !
Ну что вам стоит из Владивостока
Посылку мне в Германию послать?)
Хвалились на просторах вы Тик Тока,
Что вам пустяк те стёклышки собрать!


Рецензии