Лежат на пирсе мёртвые тела

     Герману Плисецкому

Лежат на пирсе мёртвые тела.
Волна войны все судьбы захлестнула.
Огнь тёмный не доводит до добра.
Свечи бессмертной пламя не задуло

Суровым ветром, рвущимся отнять
Сокровище души и мирозданья.
Спешит на землю ангельская рать.
Не извести любви, добра, сиянья!

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии