Мой путь

Сегодня упал на бетон,как так?
Вчера снова уволили, презираю теперь богачей,
Но я сильно себя не корю, все это пустяк,
Хоть знаю,что жизнь состоит из таких мелочей,
На проспекте мужчина играл на гитаре,
Я мимо прошёл, это даже и не заметив,
Девка просит дать кеш ей на шугаринг,
Устал повторять ей, что опять без денег,
Она бросит меня и найдёт получше,
Все забудется, перелистну страницу,
Эта жизнь путешествие, я ищу путь попроще,
И наверно умру,так ею и не насладившись.
Как до меня умирали уже миллионы бродяг,
Выбравшие между двух: не гореть,а таять,
Отрицаю версию, что наша судьба пустяк,
Но поделать нечего, уже выбрал путь рас****яя…


Рецензии