Дарить бы рад девице ласки

https://zen.yandex.ru/video/watch/62b1c73012aacc0e5f45f970

Дарить бы рад девице ласки,
И сладострастия из сказки,
В рай, чтоб - девица летала,
И душа, чтоб - это знала!

Счастье может быть до боли,
В рамках если женской доли,
Мамой стать - через мученья,
Была сладость лишь мгновенье!

Небо плачет так же с болью,
Дождём иль снегом по раздолью!
А в грозу частенько с градом,
С громом, молнией, как с ада!

Приласкать - способно небо,
Скажет кто-то: "Сказки, небыль!"
Каждый в снах был в небе птицей,
Как в сладострастьях ласк девица!

Где виртуал, а где реальность?
В снах волшебство - это банальность!
А счастье, в ложе, только в ласках,
В прелюдьях ласки - слаще сказки!

Дарить бы рад девице ласки,
И сладострастия из сказки,
В рай, чтоб - девица летала,
И душа, чтоб - это знала!


Рецензии