Твоя любовь..

               Твоя любовь, как тёплый дождь,
               Пропитывает с головы до ног..
               И мелкая по телу дрожь..
               А я дышу тобой, мой Бог..

               Весь мир исчез. Есть только ты.
               Вдали - тоска и огорченья.
               И в мыслях лишь твои черты,
               Жду счастья робкие мгновенья.

               Люблю глаза твои и руки,
               Внезапность твоего волненья,
               Волнующие душу звуки
               И трепетное сердцебиение.

               Любовь лишает дара речи..
               Живу лишь в предвкушеньи встречи..


   25 июня 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
Жить в преддверие большой любви
Адреналин почувствовать при встрече
Зажечь костёр-в крови
Волнение испытать,лишиться дара речи.

Любовь!Самыми лучшими пожеланиями!Спасибо

Николай Чиков 2   11.06.2023 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай!
Всего наилучшего!

Любовь Улуру   11.06.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.