Мир программ-хищников

Наш человеческий мир стал перевёрнутым. Теперь это мир программ-хищников.
Воплощение в телах они получили не в наше время.
Они тогда в телах укрепились, развились, в результате произошла катастрофа - произошла ядерная вспышка.

Теперь эти программы перевоплотились, из Эфира погибшей Цивилизации: несмотря на то, что настоящие человеческие тела рождаются, тел с перевоплощёнными программами-хищниками - подавляющее большинство. Так как теперь они не только в основной своей массе на Западе, но и в России тоже. Потому получили в нашей стране - Стороне - поддержку, явную и неявную.

Россия делает всё возможное по-человечески, но война продолжается, и "С этим что-то надо делать" - как заметил С. Лавров.
Он уже Понял, что обычное и привычное не помогает.

Я тоже постепенно осознаю, на своём жизненном опыте, что причина этого находится не на уровне нравственности, морали и общественно-социальной логики.
Что сейчас происходит - физическое электронное явление: передача мысленных запрограммированных зарядов, что сидят в плотях людей.

Автоматизмы в плоти получили развитие за длительный период и достигли такой высокой степени разрешения, что даже не дают обладателю плоти думать. Оно всё вытворяет само. И многое, своим современным живым умом, человек не помнит.
Не помня, выдумывает свои версии и "завирается"  - что продиктовано инстинктом сохранения плоти; системой самосохранения программ и волей к жизни самого Человека.

ПОНЯТЬ это - первое, что нужно сделать тем, кто ещё может мыслить по-человечески, не программами.

Вот в этих словах нет Разума: ";;Немецкий генерал Инго Герхартц призвал НАТО быть готовым к тому, чтобы нанести по России ядерный удар. Об этом он заявил во время выступления на международном симпозиуме Seapowers в Киле.

«Для надежного сдерживания нам нужно как оружие, так и политическая воля для осуществления ядерного сдерживания в случае необходимости», — передает его слова Bild. Герхартц добавил, что критическая ситуация может случиться в любой момент." - а есть только логика ИИ, в рамках действия системы программ-хищников.
Из них и сконструирован ИИ.

"Программы" - этим словом подразумевается биохимический алгоритм эфирного биохимического наследия. Это античная биохимия - порченая вмешательством не в наше время.


Рецензии