Прощание с детством

Вот и все… Закончились экзамены…
Школа милая, родная , позади…
Ведь еще совсем не знаете вы,
Что же ждёт вас в жизни, впереди?

Вы юны сейчас и так прекрасны,
Вам всего лишь по семнадцать лет!
Верю - годы в школе были не напрасны,
Пусть вам юность дарит счастья свет!

Встретите преграды - не пугайтесь,
Ошибайтесь лишь от щедрости души…
Цель поставив, к ней идти старайтесь,
Всё испробовать пытайтесь не спешить…

А сегодня - ваш, ребята, выпускной!
На щеках румянец у девчонок,
Завтра в мир вступаете большой…
Стук сердец  взволнован,очень звонок…

Вот и все… Пока вы ещё классом,
Вместе, рядом, встретите рассвет…
Детство не закончится так, сразу…
Помнить будете о нём вы много лет…

Пусть сердца ваши не ведают покоя,
Путь, что выбрали - не покрывает мох…
Ну,а юность ваша будет пусть такою,
Чтобы каждый позавидовать ей мог!

25.06.2022г


Рецензии
Спасибо, Верочка! Какая прелесть! Мы всё молодые! Привет!

Валентин Корнев   12.12.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за оптимизм и искренность!
Творческих находок, отличного настроения!
С теплом и благодарностью

Вера Каргопольцева   14.12.2022 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.