Страсть и царственная сила

Ты – моё вино хмельное,
Голова кругом!
Наслаждение шальное,
Чудо с огоньком!..

Непритворна, сердце чисто!
Живость услаждает!
И всегда так норовиста...
В страсть меня ввергает!

Так меня обворожила!..
Царственная сила!
Всё! Меня разбередила!..
Да! Цветком сразила!..

Вдохновенно восклицаю!..
И в него я весь влетаю!


Рецензии