Прекрасна летняя пора

Журчанье летнего дождя

И сладкий аромат жасмина.

Нам дня приятна долгота

И тихий вечер у камина.

Прекрасна летняя пора,

Она нам дарит обновленье мира.

Нас солнце радует с утра,

Но жизнь быстрей проходит мимо.


Рецензии