Жили- были две лягушки

;
Две весёлые подружки,
; Зеленушки- поскакушки
Дорезвились до того,
Что попали в молоко.
Края крынки высоки,
Море молока внутри.
«Мы утонем всё равно.
Сложу лапки и … на дно».
Так одна из них решила
; И напрасно жизнь сгубила.
А вторая прыгать стала:
«Ничего, что я устала,
Скоро масло я собью,
Свою жизнь борьбой спасу.»
Сила веры у неё.
И вот вскоре молоко
Превратилось в комок масла.
Я жива! Жизнь так прекрасна!
;
P.S.
; ; ; ; ; Дорогие друзья! Мне очень больно и досадно… Неужели наш инстинкт самосохранения меньше, чем у лягушки?!
; ; ; ; Вероломно изменив общественный строй, кучка предателей развалила нашу Родину СССР, прикарманив себе народные ресурсы, загнобила население нашей страны, украв не только; народные богатства, но и у каждого тридцать лет жизни, внаглую разбазаривая страну, уничтожая население… Что поколениям досталось? Скажу: отравленная старость! Готовит власть для молодых мощный удар под самый дых.
; ; ; ; ; ; Мы обязаны мирно, бескровно, настойчиво, без революций отстоять своё право на жизнь, дарованную нам Богом.
; ; ; ; ; Для нашей победы нам необходим эфир, чтоб единым народным фронтом, одновременно по всей стране выступить против вопиющего беспредела, открытого геноцида, гибели населения и расчленения страны.
; ; ; ; ; Затем обязательно отменить институт президентства и установить народовластие, во главе с компетентным экспертным Советом учёных.
; ; ; ; - Нельзя надеяться на лжеоппозицию: они блаблаи, десятилетиями сидящие в кустах, тормоз нашей победы. Объединяться необходимо снизу одновременно по всей стране. Не посрамим, друзья, Светлую Память наших предков и их завоевания. Другого пути у нас нет. Да поможет нам Бог!
;
Декабрь 2021г.


Рецензии
Нам рассказывали в школе про лёгкушай,
И неболе, не ценили мы сметану,
,,расслабуха,, всё по плану, загубили СССР,
Ну, а кто миссионер?

Страшно стало жить,
Просто страшно...
С уважением, Петрович

Анатолий Крохалев 8   15.08.2022 21:48     Заявить о нарушении
Сердечно приветствую Вас, Анатолий Петрович и благодарю за внимание, солидарность, сострадание...Да. Сотворили запланированный открытый геноцид. Полным ходом идет истребление людей и ковидом, и войной, и другими способами. Под трибунал убийц! Молчунам вечный позор и анафема. Вам, дорогой Петрович, здоровья, сил и бодрости на многая благая лета. С добром, уважением, солидарностью...к Вам. Ольга.

Козлова Ольга Герасимовна   16.08.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.