Платная медицина

Когда меня слегка кольнуло в бок,
Жена сказала: Что-то вид твой плох.
Сходил бы ты провериться к врачу,
И лучше к платному. И никакого "Не хочу!" -
Смотреть моих уж нету сил.
А платный врач, как самый настоящий рвач,
Меня ещё к пяти врачам направил,
И каждый врач анализы сдавать заставил,
Назначил мне уколы, процедуры -
Вплоть до массажа и лечебной физкультуры.
Всего я тридцать тысяч заплатил!
Все в норме оказались показатели.
На первый взгляд я должен быть бы рад,
С моим здоровьем всё не так и плохо.
Но говорят мои друзья-приятели,
Что развели меня на денежки как лоха.
Узнав затраты, мы с женой немного приуныли:
Для нас не лишними ведь тридцать тысяч были...
  ***


Рецензии