О скором

   Времена, времена… Беспощадно в глазах мельтешите.

   Молодых поколений уже невозможно понять,

   Захотели мы с шашкой вскочить на лихого коня,

   А над нами пилоты, да с гулом моторов в зените.

   Сизый дым поднимают над полем гремящие танки,

   Да и те устарели — ракеты уносятся вдаль.

   Приуныли пилоты, танкистов немного, а жаль,

   Нацедим по стакану, и песню споём о тачанке.


Рецензии