И испарилась любви благодать...

Прочные скрепы
Седой меланхолии
Всё же сумели
Мне душу сковать
Ей недоступны
И громы и молнии
И испарилась любви благодать
Тихо бреду
Спотыкаясь на кочках
Щуря глаза
В завихрениях времён
Книги судьбы
Непонятные строчки
Неинтересны для тех
Кто смирён
Где то находится
Гений создателя
Видимо тоже
Наскучило всё
Ложь и обман
Реки крови предательство
Свежесть зари
В никуда унесло
Черти и дьяволы
Пляшут на сцене
То ли попса
То ли ада сыны
Хрипло поют
О любви и измене
Но меланхолией
Заклеймены


Рецензии