Не хватает слов и слёз

    Герману Плисецкому

Не хватает слов и слёз.
Красота - одна.
За стеной живой из роз -
Песня. Есть весна,

Межсезонье и зима,
В сговоре с врагом.
Не боюсь тебя я, тьма!
Я к Творцу влеком

Силой вечной, что в душе
Раненой живёт.
Песня пенится в ковше.
А Господь - поёт.

24 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии