Памяти Юрия Шатунова

Оставив  зиять  пустоту  в  нашем  сердце,
Одев  нам  на  лица  печаль,
Уходят  кумиры  счастливого  детства
В  далёкую, звёздную  даль.

Но  радость  тех  искренних, ярких  эмоций,
Подаренных  ими  тогда,
Она  вместе  с  нами  навек  остаётся,
Как  юность, любовь  и  мечта.

И  старый  кассетник  врубаю  я  снова
С  затёртою  плёнкой  до  дыр,
Где  голос  наивный  меня  вновь  уводит
В  прекрасный, загадочный  мир,

Где  с  нежной  мелодией  весело  кружат
Знакомые  с  детства  слова,
Что  ласковый  май, одолев  злую  стужу,
Конечно  же  вступит  в  права!

23.06.2022 г


Рецензии