Цой

Цой на экране из прошлого.
Нам уже тысяча лет.
Мигов безумное крошево.
В тьме угасающий свет.

В наших глазах удивлённое
Чувство забытых времён.
Плавает в снах растворённое
Слово о нас и о нём.

В том же придуманном облике,
Не прерывая полёт,
В небе и может на облаке
Нам про печали поёт.

25.6.2022


Рецензии