не до победы

не до победы нужен результат
в противоречие каждый штат
там за водою видят всё иначе
а здесь война слезами плачет

не до победы устранить бы сбой
в мозгах национальный разнобой
и каждый лидер в бой стремится
чтоб на беде других нажиться

не до победы горит время
и Украина уж не бремя
Европу бросят на алтарь
сгорит она не попадая в рай

так будет жертвоприношение
два лагеря придут в смущение
от сотворенных бед побед
увидеть бы в тоннеле свет


Рецензии