Дилемма короля

   Дилемма короля – это вашей судьбы игра,
Где ваши решения будут менять игру от партии к партии
И приведут вас к одному из множества возможных финалов,
Когда выбрать лучший финал наступит  пора.
   Вы будете сталкиваться с настоящими проблемами средневекового королевства,
Идти на компромиссы, отстаивать свою позицию, договариваться
И, возможно, даже сдавать суду  обманщиков,
Но с обманщиками в обмане не состязаться,
Чтобы добиться исхода, свою судьбу и своё королевство храня!
Как выбрать исход – лучший финал последнего хода!
Кому правильнее помочь – себе или всем, не забыв себя?
Штиль или шторм? Что скажет судьбы погода?
И кому будет приятнее потом вся  жизнь сама?
Это вашего интеллекта – вашего личного короля - дилемма!


Рецензии