Уходим сейчас

Отпускает меня прошлая жизнь,
Как гнилые веревки,
Оковы мои,
Распадаются, расползаются вниз,
Исчезают достигая земли..
Растворяясь в событийном бытии..
Отпуская меня, говорят - уходи..
Отрываюсь от печального сна,
Улетаю по зову души,
Ухожу в новый мир для себя,
Ухожу в новый мир для тебя,
Он нас ждет, он построен для нас,
Он нас ждет, мы уходим сейчас.


Рецензии