Улетают птицы

Улетают птицы
Чтобы скрыться?
Не попасть
Под моросящий дождь
Кто сегодня к жизни
Устремится
И кому Господь
Хочет помочь

Жизнь полёт
Где мягкая посадка
А где ветер сильный
Даже злой
Не хватает нам
Порой осадка
А по жизни кто
Теперь с тобой


Рецензии