Носи любовь

Носи любовь
Везде всегда
Среди беды
Среди разврата
И помни
Жизнь твоя в тебе
И ждёт тебя за это
Плата

Спеши похоронить
Упрёки
Обида вовсе
Не нужна
Ведь в жизни
Существуют сроки
Душа твоя
Богом полна


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.